IMPORTATORE-DISTRIBUTORE SALSE BELGHE

Salse Colona,vasetto in vetro da 250ml

Vasetto in vetro per scaffale, per poter far provare al pubblico le numerose nuove salse belghe.

Disponibile nei seguenti gusti:
  • Algerina
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio zuccherata e al tempo stesso piccante, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Piccante.
  • Americana Una salsa piccante di colore marrone-arancio contenente purea di pomodori e verdure. Particolarmente adatta all’uso nelle friggitorie e in accompagnamento a salumi e affettati.
  • Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture e carni. Leggermente Piccante
  • Bernese
    Emulsione cremose da riscaldare, di colore giallognolo con un bouquet di dragoncello. Accompagna secondi di carne o di pesce.
  • Bourgeburger
    Salsa a base di pomodoro con capperi e cetriolini, lievemente agrodolce.
  • Cocktail
    Maionese con ketchup di pomodoro. In genere accompagna i piatti di pesce.
  • Hannibal
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio lievemente zuccherata, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni.
  • Marocchina
    Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte. Leggermente Piccante.
  • Pitta kebab
    Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’.
  • Samourai
    Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino (4%). Piccante.
  • Tartare
    Un’emulsione cremosa, biancastra con prezzemolo, sedano e cetriolini.
  • Tunisina
    Una salsa emulsionata piccante ma con una punta di dolce, di colore arancione, e a base di cipolle arrostite. Piccante.