IMPORTATORE-DISTRIBUTORE SALSE COLONA

Salse Colona: squeezer da 850 ml

Utile formato per utilizzo pratico e veloce, per chi ha problemi di spazio. Con queste salse belghe potrai creare abbinamenti perfetti per i tuoi panini, kebab, hamburger e patatine fritte.

- 27 gusti disponibili -

Disponibile nei seguenti gusti:
  • Algerina
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio zuccherata e al tempo stesso piccante, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Piccante.
  • Americana Una salsa piccante di colore marrone-arancio contenente purea di pomodori e verdure. Particolarmente adatta all’uso nelle friggitorie e in accompagnamento a salumi e affettati. Leggermente Piccante.
  • Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture e carni. Leggermente Piccante.
  • Barbecue dressing
    Salsa a base di pomodoro dal gusto leggermente affumicato.
  • Biggy Burger
    Emulsione cremosa ai cetriolini, lievemente zuccherata, di colore giallognolo.
  • Bourgeburger
    Salsa a base di pomodoro con capperi e cetriolini, lievemente agrodolce.
  • Ch'Biloute
    Salsa emulsionata a base di pomodoro, senape e cipolle, dal sentore lievemente affumicato.
  • Cheezy
    Una salsa cremosa a base di formaggio.
  • Curry
    Una salsa emulsionata al curry, insaporita da un bouquet di spezie.
  • Fish o Fish
    Un’emulsione cremosa, biancastra, spiccatamente caratterizzata dal cetriolo.
  • Hannibal
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio lievemente zuccherata, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni.
  • Pitta kebab
    Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’.
  • Poivre Ravigone-Pepe
    Salsa emulsionata piccante di colore bruno, aromatizzata al pepe e ravvivata da un bouquet di spezie. Leggermente Piccante.
  • Salade
    Salsa emulsionata alla senape e aceto, adatta per accompagnare le insalate.
  • Samourai
    Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino. Piccante.
  • Senape di Dijon
    La senape di Digione si ottiene mediante frantumazione e setacciatura di grani unicamente di senape nera (Brassica nigra) o di senape bruna (Brassica juncea) non disoleati. Leggermente Piccante.
  • Tartare
    Un’emulsione cremosa, biancastra con prezzemolo, sedano e cetriolini.
  • Tomato ketchup
    Salsa a base di pomodoro di consistenza semiliquida.
  • Trio Snack Burger
    Una salsa emulsionata di color arancione a base di cavolo bianco e lievemente zuccherata.
  • Tunisina
    Una salsa emulsionata piccante ma con una punta di dolce, di colore arancione, e a base di cipolle arrostite. Piccante.
  • Turca
    Salsa emulsionata di colore bianco, a base di cetriolini, cipolle e aglio.
  • Vinaigrette Ciboulette
    Una vinaigrette dal piacevole gusto di erba cipollina fresca per accompagnare insalate e altre verdure crude.