-
Algerina
Salsa emulsionata di colore bruno-arancio zuccherata e al tempo stesso piccante, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Piccante.
-
Americana Una salsa piccante di colore marrone-arancio contenente purea di pomodori e verdure. Particolarmente adatta all’uso nelle friggitorie e in accompagnamento a salumi e affettati.Leggermente Piccante.
-
Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture e carni. Leggermente Piccante.
-
Barbecue dressing
Salsa a base di pomodoro dal gusto leggermente affumicato.
-
Biggy Burger
Emulsione cremosa ai cetriolini, lievemente zuccherata, di colore giallognolo.
-
Bourgeburger
Salsa a base di pomodoro con capperi e cetriolini, lievemente agrodolce.
-
Brazil
Salsa a base di pomodoro, tendente al dolce, con un leggero gusto di curry.
-
Cocktail
Maionese con ketchup di pomodoro. In genere accompagna i piatti di pesce.
-
Fish o Fish
Un’emulsione cremosa, biancastra, spiccatamente caratterizzata dal cetriolo.
-
Hannibal
Salsa emulsionata di colore bruno-arancio lievemente zuccherata, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni.
-
Mayo' Snack
Emulsione cremosa con meno olio (-30% rispetto alla maionese tradizionale) con una punta di senape.
-
Mayonnaise
Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte.
-
Marocchina
Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte. Leggermente Piccante.
-
Pitta kebab
Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’.
-
Pitta piccante
La classica Pitta con aggiunta di peperoncino piccante.
-
Poivre Ravigone-Pepe
Salsa emulsionata piccante di colore bruno, aromatizzata al pepe e ravvivata da un bouquet di spezie. Leggermente Piccante.
-
Salade
Salsa emulsionata alla senape e aceto, adatta per accompagnare le insalate.
-
Samourai
Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino (4%). Piccante.
-
Senape di Dijon
La senape di Digione si ottiene mediante frantumazione e setacciatura di grani unicamente di senape nera (Brassica nigra) o di senape bruna (Brassica juncea) non disoleati.
-
Tartare
Un’emulsione cremosa, biancastra con prezzemolo, sedano e cetriolini.
-
Tomato ketchup
Salsa a base di pomodoro di consistenza semiliquida.
-
Trio Snack Burger
Una salsa emulsionata di color arancione a base di cavolo bianco e lievemente zuccherata.
-
Tunisina
Una salsa emulsionata piccante ma con una punta di dolce, di colore arancione, e a base di cipolle arrostite.Piccante.
-
Turca
Salsa emulsionata di colore bianco, a base di cetriolini, cipolle e aglio.