IMPORTATORE-DISTRIBUTORE SALSE BELGHE

Salse Colona, secchiello da 5L

Formato per HO.RE.CA. Il secchiello adatto a consumi più importanti,disponibile con dosatore a pompa in acciaio.

Disponibile nei seguenti gusti:
  • Algerina
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio zuccherata e al tempo stesso piccante, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Piccante.
  • Americana Una salsa piccante di colore marrone-arancio contenente purea di pomodori e verdure. Particolarmente adatta all’uso nelle friggitorie e in accompagnamento a salumi e affettati.Leggermente Piccante.
  • Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture e carni. Leggermente Piccante.
  • Barbecue dressing
    Salsa a base di pomodoro dal gusto leggermente affumicato.
  • Biggy Burger
    Emulsione cremosa ai cetriolini, lievemente zuccherata, di colore giallognolo.
  • Bourgeburger
    Salsa a base di pomodoro con capperi e cetriolini, lievemente agrodolce.
  • Brazil
    Salsa a base di pomodoro, tendente al dolce, con un leggero gusto di curry.
  • Cocktail
    Maionese con ketchup di pomodoro. In genere accompagna i piatti di pesce.
  • Fish o Fish
    Un’emulsione cremosa, biancastra, spiccatamente caratterizzata dal cetriolo.
  • Hannibal
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio lievemente zuccherata, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni.
  • Mayo' Snack
    Emulsione cremosa con meno olio (-30% rispetto alla maionese tradizionale) con una punta di senape.
  • Mayonnaise
    Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte.
  • Marocchina
    Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte. Leggermente Piccante.
  • Pitta kebab
    Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’.
  • Pitta piccante
    La classica Pitta con aggiunta di peperoncino piccante.
  • Poivre Ravigone-Pepe
    Salsa emulsionata piccante di colore bruno, aromatizzata al pepe e ravvivata da un bouquet di spezie. Leggermente Piccante.
  • Salade
    Salsa emulsionata alla senape e aceto, adatta per accompagnare le insalate.
  • Samourai
    Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino (4%). Piccante.
  • Senape di Dijon
    La senape di Digione si ottiene mediante frantumazione e setacciatura di grani unicamente di senape nera (Brassica nigra) o di senape bruna (Brassica juncea) non disoleati.
  • Tartare
    Un’emulsione cremosa, biancastra con prezzemolo, sedano e cetriolini.
  • Tomato ketchup
    Salsa a base di pomodoro di consistenza semiliquida.
  • Trio Snack Burger
    Una salsa emulsionata di color arancione a base di cavolo bianco e lievemente zuccherata.
  • Tunisina
    Una salsa emulsionata piccante ma con una punta di dolce, di colore arancione, e a base di cipolle arrostite.Piccante.
  • Turca
    Salsa emulsionata di colore bianco, a base di cetriolini, cipolle e aglio.