Una maionese dall’intenso gusto di aglio, preparata con spicchi di aglio fresco.
Salsa Americana Una salsa piccante di colore marrone-arancio contenente purea di pomodori e verdure. Particolarmente adatta all’uso nelle friggitorie e in accompagnamento a salumi e affettati. Leggermente Piccante.
Salsa Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture, patatine fritte, panini e hamburger. Leggermente Piccante.
Salsa Barbecue Salsa emulsionata di colore bruno-arancio a base di purea di pomodori il cui gusto particolare deriva dalla combinazione dei sapori di paprika, pepe, finocchio e cipolle. Si sposa con patatine fritte ed è un classico per gli hamburger.
Salsa Barbecue dressing Salsa a base di pomodoro dal gusto leggermente affumicato. Non si può non provarlo con le patatine e con gli hamburger e panini in genere.
Salsa Bernese Emulsione cremose da riscaldare, di colore giallognolo con un bouquet di dragoncello. Accompagna secondi di carne o di pesce.
Salsa Biggy Burger Emulsione cremosa ai cetriolini, lievemente zuccherata, di colore giallognolo. Ottima con gli hamburger.
Salsa Blue Cheese Una salsa emulsionata cremosa dal gusto ‘bluecheese’ (tipo gorgonzola), da servire come salsa per l'aperitivo o in accompagnamento alle crudità.
Salsa Bourgeburger Salsa a base di pomodoro con capperi e cetriolini, lievemente agrodolce. Un'altra salsa per panini e hamburger, ma anche con le patatine fritte è buonissima.
Salsa Brazil Salsa a base di pomodoro, tendente al dolce, con un leggero gusto di curry. Buonissima con patatine fritte, hamburger e kebab.
Salsa Caesar Dressing Vinaigrette di colore beige, pepata e insaporita da un bouquet di spezie, per accompagnare insalate e crudità.
Salsa Ch'Biloute Salsa emulsionata a base di pomodoro, senape e cipolle, dal sentore lievemente affumicato. Provala con le patatine fritte.
Salsa Cheezy Una salsa cremosa a base di formaggio. Buona su tutto.
Salsa Cocktail Maionese con ketchup di pomodoro. In genere accompagna i piatti di pesce.
Salsa Coleslaw Dressing Una maionese zuccherata e poco speziata da servire con l’insalata di cappuccio finemente affettato.
Salsa Curry Una salsa emulsionata al curry, insaporita da un bouquet di spezie. Perfetta con i kebab.
Salsa Fish o Fish Un’emulsione cremosa, biancastra, spiccatamente caratterizzata dal cetriolo.
Salsa Hannibal Salsa emulsionata di colore bruno-arancio lievemente zuccherata, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Ottina con gli hamburger e kebab.
Salsa Mayo' Snack Emulsione cremosa con meno olio (-30% rispetto alla maionese tradizionale) con una punta di senape.
Salsa Marocchina Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte. Leggermente Piccante.
Salsa Merguez Salsa a base di pomodoro con peperoncino piccante, speziata con senape e coriandolo, da abbinare al kebab. Piccante.
Salsa Mayonnaise Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte.
Salsa Piccalilli Una salsa giallastra con pezzetti di cavolfiore, cetrioli e cipolle.
Salsa Pitta kebab Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’ per kebab.
Salsa Pitta piccante La classica Pitta con aggiunta di peperoncino piccante.
Salsa Poivre Ravigone-Pepe Salsa emulsionata piccante di colore bruno, aromatizzata al pepe e ravvivata da un bouquet di spezie. Leggermente Piccante.
Salsa Ranch Dressing Una fresca salsa emulsionata alle erbe dell’orto, da servire in accompagnamento alle crudità.
Salsa Salade Salsa emulsionata alla senape e aceto, adatta per accompagnare le insalate.
Salsa Samourai Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino. Provala con il kebab.Piccante.
Salsa Senape Classica Senape a pasta liscia e omogenea di colore giallo.
Salsa Senape di Dijon La senape di Digione si ottiene mediante frantumazione e setacciatura di grani unicamente di senape nera (Brassica nigra) o di senape bruna (Brassica juncea) non disoleati. Leggermente Piccante.
Salsa Tartare Un’emulsione cremosa, biancastra con prezzemolo, sedano e cetriolini.
Salsa Thousand Islands Una fresca salsa emulsionata a base di cetrioli con pomodoro, da servire con gli stuzzichini per l’aperitivo o in accompagnamento a insalate e crudità.
Salsa Tomato ketchup Salsa a base di pomodoro di consistenza semiliquida.
Salsa Trio Snack Burger Una salsa emulsionata di color arancione a base di cavolo bianco e lievemente zuccherata.
Salsa Tunisina Una salsa emulsionata piccante ma con una punta di dolce, di colore arancione, e a base di cipolle arrostite. La consigliamo con le patatine fritte. Piccante.
Salsa Turca Salsa emulsionata di colore bianco, a base di cetriolini, cipolle e aglio.
Salsa Vinaigrette Ciboulette Una vinaigrette dal piacevole gusto di erba cipollina fresca per accompagnare insalate e altre verdure crude.