IMPORTATORE-DISTRIBUTORE SALSE COLONA

Salse Colona Formato PET da 3L

Formato per HO.RE.CA. con pratico dosatore a pompa in inox.

Particolarmente adatto per le friggitorie che trattano gran quantità di patatine fritte.

- 40 Gusti disponibili -

Disponibile nei seguenti gusti:
  • Salsa Algerina
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio zuccherata e al tempo stesso piccante, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Piccante.
  • Salsa Aioli - Aglio
    Una maionese dall’intenso gusto di aglio, preparata con spicchi di aglio fresco.
  • Salsa Americana Una salsa piccante di colore marrone-arancio contenente purea di pomodori e verdure. Particolarmente adatta all’uso nelle friggitorie e in accompagnamento a salumi e affettati. Leggermente Piccante.
  • Salsa Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture, patatine fritte, panini e hamburger. Leggermente Piccante.
  • Salsa Barbecue
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio a base di purea di pomodori il cui gusto particolare deriva dalla combinazione dei sapori di paprika, pepe, finocchio e cipolle. Si sposa con patatine fritte ed è un classico per gli hamburger.
  • Salsa Barbecue dressing
    Salsa a base di pomodoro dal gusto leggermente affumicato. Non si può non provarlo con le patatine e con gli hamburger e panini in genere.
  • Salsa Bernese
    Emulsione cremose da riscaldare, di colore giallognolo con un bouquet di dragoncello. Accompagna secondi di carne o di pesce.
  • Salsa Biggy Burger
    Emulsione cremosa ai cetriolini, lievemente zuccherata, di colore giallognolo. Ottima con gli hamburger.
  • Salsa Blue Cheese
    Una salsa emulsionata cremosa dal gusto ‘bluecheese’ (tipo gorgonzola), da servire come salsa per l'aperitivo o in accompagnamento alle crudità.
  • Salsa Bourgeburger
    Salsa a base di pomodoro con capperi e cetriolini, lievemente agrodolce. Un'altra salsa per panini e hamburger, ma anche con le patatine fritte è buonissima.
  • Salsa Brazil
    Salsa a base di pomodoro, tendente al dolce, con un leggero gusto di curry. Buonissima con patatine fritte, hamburger e kebab.
  • Salsa Caesar Dressing
    Vinaigrette di colore beige, pepata e insaporita da un bouquet di spezie, per accompagnare insalate e crudità.
  • Salsa Ch'Biloute
    Salsa emulsionata a base di pomodoro, senape e cipolle, dal sentore lievemente affumicato. Provala con le patatine fritte.
  • Salsa Cheezy
    Una salsa cremosa a base di formaggio. Buona su tutto.
  • Salsa Cocktail
    Maionese con ketchup di pomodoro. In genere accompagna i piatti di pesce.
  • Salsa Coleslaw Dressing
    Una maionese zuccherata e poco speziata da servire con l’insalata di cappuccio finemente affettato.
  • Salsa Curry
    Una salsa emulsionata al curry, insaporita da un bouquet di spezie. Perfetta con i kebab.
  • Salsa Fish o Fish
    Un’emulsione cremosa, biancastra, spiccatamente caratterizzata dal cetriolo.
  • Salsa Hannibal
    Salsa emulsionata di colore bruno-arancio lievemente zuccherata, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Ottina con gli hamburger e kebab.
  • Salsa Mayo' Snack
    Emulsione cremosa con meno olio (-30% rispetto alla maionese tradizionale) con una punta di senape.
  • Salsa Marocchina
    Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte. Leggermente Piccante.
  • Salsa Merguez
    Salsa a base di pomodoro con peperoncino piccante, speziata con senape e coriandolo, da abbinare al kebab. Piccante.
  • Salsa Mayonnaise
    Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte.
  • Salsa Piccalilli
    Una salsa giallastra con pezzetti di cavolfiore, cetrioli e cipolle.
  • Salsa Pitta kebab
    Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’ per kebab.
  • Salsa Pitta piccante
    La classica Pitta con aggiunta di peperoncino piccante.
  • Salsa Poivre Ravigone-Pepe
    Salsa emulsionata piccante di colore bruno, aromatizzata al pepe e ravvivata da un bouquet di spezie. Leggermente Piccante.
  • Salsa Ranch Dressing
    Una fresca salsa emulsionata alle erbe dell’orto, da servire in accompagnamento alle crudità.
  • Salsa Salade
    Salsa emulsionata alla senape e aceto, adatta per accompagnare le insalate.
  • Salsa Samourai
    Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino. Provala con il kebab.Piccante.
  • Salsa Senape
    Classica Senape a pasta liscia e omogenea di colore giallo.
  • Salsa Senape di Dijon
    La senape di Digione si ottiene mediante frantumazione e setacciatura di grani unicamente di senape nera (Brassica nigra) o di senape bruna (Brassica juncea) non disoleati. Leggermente Piccante.
  • Salsa Tartare
    Un’emulsione cremosa, biancastra con prezzemolo, sedano e cetriolini.
  • Salsa Thousand Islands
    Una fresca salsa emulsionata a base di cetrioli con pomodoro, da servire con gli stuzzichini per l’aperitivo o in accompagnamento a insalate e crudità.
  • Salsa Tomato ketchup
    Salsa a base di pomodoro di consistenza semiliquida.
  • Salsa Trio Snack Burger
    Una salsa emulsionata di color arancione a base di cavolo bianco e lievemente zuccherata.
  • Salsa Tunisina
    Una salsa emulsionata piccante ma con una punta di dolce, di colore arancione, e a base di cipolle arrostite. La consigliamo con le patatine fritte. Piccante.
  • Salsa Turca
    Salsa emulsionata di colore bianco, a base di cetriolini, cipolle e aglio.
  • Salsa Vinaigrette Ciboulette
    Una vinaigrette dal piacevole gusto di erba cipollina fresca per accompagnare insalate e altre verdure crude.