- Algerina
Salsa emulsionata di colore bruno-arancio zuccherata e al tempo stesso piccante, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Piccante.
-
Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture e carni. Leggermente Piccante
-
Barbecue dressing
Salsa a base di pomodoro dal gusto leggermente affumicato.
-
Biggy Burger
Emulsione cremosa ai cetriolini, lievemente zuccherata, di colore giallognolo..
-
Mayonnaise
Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte.
-
Pitta kebab
Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’.
-
Salade
Salsa emulsionata alla senape e aceto, adatta per accompagnare le insalate..
-
Samourai
Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino. Piccante.
-
Senape di Dijon
La senape di Digione si ottiene mediante frantumazione e setacciatura di grani unicamente di senape nera (Brassica nigra) o di senape bruna (Brassica juncea) non disoleati.
-
Tomato ketchup
Salsa a base di pomodoro di consistenza semiliquida.